Для бизнеса
Звонок по России бесплатный 8 800 775 00 15
Подключиться
ТрансТелеКом ускорил интернет для Новой вагоноремонтной компании в Волгоградской области
22 августа
ТрансТелеКом ускорил интернет для Новой вагоноремонтной компании в Волгоградской области

Компания ТрансТелеКом увеличила в пять раз скорость доступа в интернет для филиала ООО «Новая вагоноремонтная компания» (НВК) в городе Фролово Волгоградской области.

В рамках нового договора Макрорегион Верхневолжский компании ТрансТелеКом предоставил клиенту услугу широкополосного доступа в интернет (ШПД) на скорости 50 Мбит/с. Интернет-доступ используется для обеспечения взаимодействия филиала с контрагентами, головным офисом компании в Москве и филиалами в других городах, получения необходимой для работы информации.

«ТТК с 2012 года предоставляет во Фролово услуги ШПД, телефонии и кабельного телевидения на базе собственной сети связи, которая охватывает около 60% многоэтажного жилого фонда города. Нашими абонентами являются многие жители и предприятия города. НВК пользуется нашими услугами с 2013 года и мы рады расширить сотрудничество», – прокомментировал директор Макрорегиона Верхневолжский Андрей Колесник.

«Бизнес нашей компании постоянно развивается и для его обеспечения требуется все более высокая скорость связи. Качество услуг ТрансТелеКома отвечает нашим требованиям, а возможности его инфраструктуры позволили удовлетворить наши возросшие запросы», – отметил директор вагонного депо Арчеда - филиала ООО «НВК» Юрий Кудинов.

Новая вагоноремонтная компания с 2008 года занимается деповским, капитальным и текущим ремонтом вагонов и другими работами для операторов железнодорожного подвижного состава. Компания имеет два вагоноремонтных депо на Приволжской (в Волгограде и на станции Арчеда во Фролово) и одно - на Московской (в городе Унеча Брянской области) железных дорогах.