Для бизнеса
Звонок по России бесплатный 8 800 775 00 15
Подключиться
ТТК обеспечил доступом в интернет НПФ «Геофизика» в Уфе
19 июля
ТТК обеспечил доступом в интернет НПФ «Геофизика» в Уфе

ТрансТелеКом обеспечил услугами связи АО НПФ «Геофизика», входящее в группу компаний «Башнефтегеофизика». В рамках договора Макрорегион Верхневолжский компании ТрансТелеКом предоставил клиенту услугу широкополосного доступа в интернет (ШПД) и объединил четыре здания института в Уфе в локальную сеть связи каналами передачи данных со скоростью 1 Гбит/с.

«Cегодня услугами связи от ТТК пользуются около 900 предприятий и организаций Уфы. В 2016 году мы предоставили интернет-доступ АО «Башнефтегеофизика» и теперь рады расширить наше успешное сотрудничество, подключив дочернее предприятие компании. Уверен, что специалисты НПФ «Геофизика» будут довольны качеством наших услуг», - прокомментировал директор Макрорегиона Верхневолжский компании ТрансТелеКом Андрей Колесник.

«Высокоскоростной доступ в интернет необходим нам для взаимодействия с партнерами в России и за рубежом, а внутренняя сеть - для обмена большими объемами информации и совместной работы подразделений. Выбирая провайдера, мы делали ставку на федеральную компанию, гарантирующую надежную связь. Услуги ТТК соответствуют этим требованиям», - отметил руководитель ИТ-службы ГК «Башнефтегеофизика» Сергей Казанцев.

АО НПФ «Геофизика», образованное в 1992 году на базе ВНИИнефтепромгеофизика, является одним из ведущих предприятий России по разработке и производству высокотехнологичной наукоемкой геофизической техники, скважинной аппаратуры и технологий для исследования нефтяных и газовых скважин. Входит в группу компаний «Башнефтегеофизика» (Уфа), объединяющую предприятия геофизического сервиса и приборостроения.